妇女节迷思

昨天祝福几位女性友人节日快乐,结果反应惨淡
虽然一些事我不想细思,但还是想说说,不吐不快
她们中很大部分人把“妇女”这个词已经污名化了,认为是已婚的大龄女性,而自认为是少女,并且不过这个节日,有人竟然过所谓的“3.7女生节”—— 这实在是一个卑鄙下流的节日,一些脑子里装满X虫的人臆想“女生离妇女只差1日”,想不通为什么如今的女性不过3月8日的妇女节,偏偏过这样侮辱性的“节日”
“妇女”一词的含义是指广大的成年女性,不特指已婚也无关大龄。这个词如今是被污名化了,连“3.8”都被污名化了;代表着女性的独立、劳动等独特的人格魅力的节日不过,偏偏过下流人士臆想出来的“女生节”,真是荒诞不堪。
不过,在如今这个物欲横流声色犬马的大世界里,能有几个女性真正保持独立呢?
那些在历史长河中闪耀着独立光辉的女性,犹如宝石一般,在这个烂俗的世界里独树一帜,为女性赢得真正的尊重与魅力,她们从内心摆脱了时代赋予的枷锁,是真正自由的灵魂。
而我欣赏自由的灵魂